| CICLO |
CODIGO |
ASIGNATURA |
UV |
HTS |
HLS |
PRE-REQUISITO |
| I |
QG06 |
Química General |
4 |
2 |
2 |
Bachillerato |
| BG04 |
Biología General |
4 |
2 |
2 |
Bachillerato |
| PS02 |
Psicología |
3 |
2 |
1 |
Bachillerato |
| IT38 |
Inglés Técnico |
2 |
1 |
1 |
Bachillerato |
| CB41 |
Computación Básica |
3 |
1 |
2 |
Bachillerato |
| II |
AF01 |
Anatomía y Fisiología |
5 |
3 |
2 |
BG04, PS02 |
| MYP05 |
Microbiología y Parasitología |
4 |
2 |
2 |
BG04 |
| ELS08 |
Etica y Legislación en Salud |
4 |
3 |
1 |
PS02 |
| III |
BQ07 |
Bioquímica |
4 |
2 |
2 |
QG06 |
| SO03 |
Sociología |
3 |
2 |
1 |
Bachillerato |
| BE16 |
Bioestadística |
4 |
2 |
2 |
Bachillerato |
| ICPN09 |
Introducción al Campo Profesional de la Nutrición |
4 |
3 |
1 |
ELS08 |
| IV |
QA10 |
Química de los Alimentos |
4 |
2 |
2 |
BQ07 |
| FP12 |
Fisiopatología |
4 |
3 |
1 |
AF01 |
| DAS13 |
Docencia Aplicada a Salud |
5 |
3 |
2 |
ICPN09 |
| SPE14 |
Salud Pública y Epidemiología |
5 |
3 |
2 |
BE16, SO03 |
| V |
AI11 |
Alimentos I |
4 |
2 |
2 |
QA10 |
| SAN15 |
Seguridad Alimentaria Nutricional |
4 |
2 |
2 |
SPE14 |
| NHDI17 |
Nutrición Humana y Dietética I |
4 |
2 |
2 |
QA10 |
| MICI18 |
Métodos de Investigación Científica I |
3 |
2 |
1 |
BE16, SO03 |
| VI |
AII19 |
Alimentos II |
4 |
2 |
2 |
AI11 |
| NHDII20 |
Nutrición Humana y Dietética II |
4 |
2 |
2 |
NHDI17 |
| NSA21 |
Nutrición en los Servicios de Alimentación |
4 |
2 |
2 |
AI11, NHDI17, SAN15 |
| MICII22 |
Métodos de Investigación Científica II |
4 |
2 |
2 |
MICI18 |
| VII |
NCDI23 |
Nutrición Clínica y Dietoterapia I |
4 |
2 |
2 |
AII19, FP12, NHDII20 |
| NSP24 |
Nutrición en la Salud Pública |
4 |
2 |
2 |
NHDII20, NSA21, SPE14 |
| SC35 |
Salud Comunitaria |
6 |
4 |
2 |
DAS13, MICII22, NHDII20 |
| VIII |
G26 |
Gastronomía |
4 |
2 |
2 |
NSP24 |
| NCDII27 |
Nutrición Clínica y Dietoterapia II |
4 |
2 |
2 |
NCDI23 |
| ASS28 |
Administración de Servicios de Salud |
4 |
2 |
2 |
NSP24 |
| PNCDSS29 |
Práctica de Nutrición Clínica y Dietoterapia en Servicios de Salud |
6 |
2 |
1 |
DAS13, NCDI23 |
| IX |
NI30 |
Nutrición en la Industria |
4 |
2 |
2 |
NSA21 |
| MSN31 |
Marketing de los Servicios de Nutrición |
6 |
3 |
3 |
G26, MICII22, NSA21 |
| FPPNI32 |
Formulación de Programas y Proyectos de Nutrición I |
4 |
2 |
2 |
G26, MICII22, NSA21 |
| PNSA33 |
Práctica de Nutrición en Servicios de Alimentación |
3 |
2 |
1 |
NSA21, PNCDSS29 |
| X |
ND34 |
La Nutrición y el Deporte |
4 |
2 |
2 |
NHDII20 |
| FPPNII35 |
Formulación de Programas y Proyectos de Nutrición II |
5 |
2 |
3 |
FPPNI32 |
| GAB36 |
Gerencia de Alimentos y Bebidas |
4 |
2 |
2 |
NI30, PNSA33 |
| ASA37 |
Administración de Servicios de Alimentos |
6 |
2 |
1 |
ASS28, NCDII27, PNSA33 |